Divagando...

Vida que segue

Sem se incomodar

Com olhos chorosos!

Vida que não espera

Os abatidos pela dor

Seus cacos, recolher!

Vida que espera

Os que perseveram

Na curva do caminho!

Vida que fortalece aqueles

Que nos momentos difíceis

Cultivam a fé na esperança!

Vida...

Um vai e vem de...

Vivências, volteios e vitórias!