EMOÇÃO

Molhado de emoção

lentamente subi

degrau por degrau

a escada longa da vida

e pus-me a balançar devagarinho

Pela necessidade

de repousar a cabeça

principalmente a cabeça,

Idéia de morte,

de vida,

de luzes.

Ninguém chora

nem tampouco grita.

Silêncio total.

O pensamento anda.

De repente...

o mundo explode.

O espetáculo continua

e toda estrada

é verdadeira emoção.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 20/05/2007
Código do texto: T494078