Ó princesinha

Ó princesinha,

solte meus grilhão,

deixa eu andar com passos largos.

Ó princesinha, libere minhas mão.

Ó princesinha, não esqueça meus irmão.

Ó princesinha, só preciso do seu nome,

pra eu poder me libertar,

e muita consciência,

pra eu poder me integrar,

mas com sua ajuda,

eu vou contar.

Ó princesinha, tire meus grilhão.

Ó princesinha, libere minhas mão.

Deixa eu ir pro mato,

prometo que não volto.

Ó princesinha,

deixa eu andar com passos largos.

Ó princesinha,

tire meus grilhão.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49408