Se ao menos minhas palavras, poemas e flores pudessem tocar teu coração...

Ah! Como eu gostaria que meus poemas, palavras e flores tocassem teu coração,

Mas a meu ver isso ainda é distante, que a lógica do querer e não querer é quase a mesma.

Talvez um dia minhas palavras, flores e poemas falem alguma verdade para ti,

Quem sabe haja algum valor nessas coisas que os teus lindos olhos ainda não conseguiram ver.

Talvez o valor dessas coisas seja à maneira de que nenhuma outra coisa te fará sentir,

Afinal, é tão difícil sentir, é tão difícil algo que nos toque, é tão difícil algo verdadeiro!

Poderia perguntar a mim mesmo: O que queres de mim? Que seja igual aos outros?

Desculpe, não posso. Jamais me perdoaria por te dar tão pouco, e me faria culpado.

Também não poderia mudar para ser igual a esses que te agradam com tão pouco,

Porque não seria justo tentar te agradar com tão pouco e dele tentar fazer muito,

Pois é bem certo, que se te agradas com o pouco que te dão, com o pouco ficaras.

Porém, eu sou o que sou, do jeito que sou, como sou, sendo sempre um novo ser.

E te digo...quem gostar de mim deve ser como sou, do jeito que sou, para quem sou,

Do mesmo jeito que aprendi a gostar de ti como és e não como gostaria que fosse.

É assim a vida, cada um sendo o que é, para quem é, mas sempre podendo ser um novo ser.

E o que o a vida espera de ti? Não seria aquela gota mágica da verdadeira descoberta?

Quem realmente és tu? Alguém que realmente querias ser ou o que esperam que seja?

Para mim és uma flor única no meio de um jardim florido, e que tens beleza inigualável,

No qual não posso comparar a nada a não ser a ti mesma, pois és singular e plural.

Se os outros olhos pudessem vê-la como a vejo, eles veriam muito mais que tua beleza.

Veriam tua alma, vereiam o amor que está dento ti louco para sair, veriam a liberdade.

Mas se ao menos minhas palavras, poemas e flores pudessem tocar teu coração....

TAS
Enviado por TAS em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.