Você !

Você é inexplicável

No amor que faz

Nessa magia de toques

És indecifrável

Você só pode ser anormal

Para fazer de tal forma

Certo que do corpo que ama

Tens um mapa mental

Você trânscede a carne

Em outros planos leva tal feito

Engrandece o espírito com teu jeito

E delira

E suspira

Decidindo meu prazer...

04/04/07 Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 20/05/2007
Código do texto: T494109