Afronta

Lutei.

Resisti.

Fugi.

Mas você me cercou,

Sem opção de piedade.

Me vejo ferido, cansado e derrotado

Você observa-me com teus olhos penetrantes.

Eu lhe desafio:

- Vamos enfim terminar essa dança! Vamos por um fim á esta alma condenada. Avance e termine de fincar essa estaca! Acabe de vez com meu tormento. Livre-se de seu fantasma e retorne para sua casa.

Seu olhos vasculham dentro da minha alma. Me pergunto o que você vê? Enquanto o silêncio impera, aguardo pacientemente sua resposta.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 28/08/2014
Código do texto: T4941105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.