GESTO LOUCO

Não entendo o gesto louco

Que desfaz já quem eu sou

Uma imagem

Uma nuvem

Que o vento dispersa

Morro de lembranças

O passado assume o custo

Hoje de tudo que eu era

Poesia, me restou

Restos, apenas restos

Que fui

Que serei

E o que não sou