Paixão

Ainda sinto seu cheiro,

Sei que ela permanece perto de mim,

Em algum lugar,

Em minha mente.

Mas a fraqueza do meu ser

Não me deixa perceber

O quanto à quero, desejo, preciso...

Seus olhos ainda brilham...

Eu à olho, observo, mas não à sinto,

Está muito longe, distante, mesmo assim tão perto quanto poderia

Ou quanto minha mente doentia

Suportaria e permitiria...

Seus olhos brilham cada vez mais.

São lindos, grandes e chamativos.

Seu cabelo curtinho lhe dá um ar de inocência,

Essa inocência que me fez apaixonar e não querer sonhar com nada além dela...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 29/08/2014
Código do texto: T4941271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.