Apaixonante

Às vezes penso no que teria acontecido

Se eu tivesse as palavras certas para ter dito

À uma pessoa certa naqueles dias certos.

Talvez eu tivesse mudado minha própria vida.

Talvez eu tivesse uma vida se minha mente me obedecesse...

Se minha garganta falasse abertamente,

Assim como meus olhos gostariam que fizesse...

Olhar misterioso, apaixonante, me torna fraco, me rende,

Me imobiliza em hipnotismo constante.

Seu silêncio me diz muito, seu rosto é perfeito...

Ouço sua voz e meu coração explode.

Seu jeito quieto e inocente me cativa.

Queria eu, um dia, poder chegar mais perto dela e lhe dizer

Que de seu cheiro necessito.

Só queria que ela soubesse que eu jamais faria o que ela não quisesse.

Seu sorriso brilha cada vez mais

Fazendo meu coração encontrar caminhos apaixonantes

Em meio espinhos e cicatrizes que jamais fecharão,

Mas que o sol do nascer fará com que queimem

Até que todo o amor se esvaia...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 29/08/2014
Código do texto: T4941273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.