Tudo parece...

Quando tudo parece estar tranquilo

Vem um turbilhão de lembranças

Desaquietando o coração

Que no seu tempo conformado

Trás alegria enterrando a tristeza

Nada volta quando

A decepção deixa marcas

Quando a dor se torna magoa

E a coragem de vencer

Faz voce olhar para frente

Com determinação.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/08/2014
Código do texto: T4941315
Classificação de conteúdo: seguro