-------------[][][]-------------

CAMINHAR

Sempre busco a sabedoria
Para meus caminhos não desviar,
Pra na vida está em harmonia
E ao ápice eu puder chegar.
--------------[][][]-------------

Obs:Inspirada na trova vigias seus dias do poeta Vantuilo Gonçalves .


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



- AnnaLuciaGadelha

A sabedoria é um caminho iluminado
Senda que traz o Bem para humanidade
Caminhemos juntos nesse mundo encantado
Só assim sentiremos a verdadeira felicidade.
-----------[][][]----------

- Norma Aparecida Silveira Moraes

VOU COM FÉ CAMINHAR
PARA NO MAL NÃO TROPEÇAR
TER DEUS PARA ME GUIAR
E SEMPRE ME ABENÇOAR.
-----------[][][]----------

- Maurício de Oliveira

Já existias antes do antes
De mãos dadas com Deus
Presente em toda criação
Dom herdado do coração.
-----------[][][]----------

- Miguel Jacó

O meu saber é ordinário,
Minha vida um candeeiro,
Minha luz um candelabro,
Meu prazer ta no mosteiro.
-----------[][][]----------

- gajocosta

Vida, desafiante caminhada
Longo percurso a prosseguir
Haverá sempre encruzilhadas
E as dúvidas por onde seguir.
-----------[][][]----------

- Regina Madeira

Caminhar, ir em frente
Novas paragens buscar
Clarear nossa mente
Nossas dores aplacar.
-----------[][][]----------

Nilma Rosa

Se desviar-te do caminho
Muitas pedras irá encontrar
Trate a todos com amor e carinho
Que os bons caminhos irás encontrar.
-----------[][][]----------

- LuisaZacarias

Agradecendo a inspiração
Neste caminhar,a sabedoria
Tenho por ti carinho e afeição
Com amor de irmã e alegria!
-----------[][][]----------
- Sandra Flor

Permitas que eu participe
desta melódica sinfonia
cantando amor ao meio-dia
com muita paz e energia.
-----------[][][]----------

- Madalena de Jesus

CAMINHAR

Um caminho de sabedoria
É o melhor que há para trilhar
A paz de espírito propicia
E faz a harmonia reinar.
-----------[][][]----------


- Ísis Dumont

No caminhar da existência
Carrego sempre uma luz,
Que me ajuda a transmitir
O amor do Mestre Jesus.
-----------[][][]----------

- Vantuilo Gonçalves

Quem alarga os caminhos,
Anda sempre em harmonia
Sempre constrói o seu ninho
Na mais perfeita alegria.
-----------[][][]----------
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4941580
Classificação de conteúdo: seguro