SEGREDOS

Aparece assim do nada

Tal como vento a soprar

Lembra lágrima a correr

Carinho a praticar

Amor a se viver...

Surge como por encanto

Leva-me a despertar

E me ponho a sorrir...

Conjuga o verbo amar

E nunca me deixa partir.

Assim permanecemos

Cada qual em seu lugar

Contemplando o amor

Sem nada manifestar

No coração, só temor.

Desse jeito prossegue a vida

Somos assim surreais

Deixe que bata os corações

Eles jamais serão banais

Não vivamos de aflições.

Glaucia Ribeiro (29/8/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4941886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.