Dados Passados

Caminho distante, asfalto leva e trás, a minha vida até a sua, pra lhe entregar um amor bruto, alma clara e nua despida de toda iniquidade, as luzes na cidade me enxergam e me fazem clarear ainda mais meus pensamentos, e lembrar que todo acontecimento faz uma liga quão forte quanto concreto. A brisa do mar, as estrelas no céu e a areia nos meus pés, me faz subir a outro patamar, começo a viajar. Linda! Rainha do meu viver reina no meu castelo e faz morada no meu ser, e me faz ser seu! Seu guerreiro, seu bobo da corte, seu serviçal, mas também rainha me faz rei, pra reinar em seu ser e ser o que quiser que eu seja, porque assim serei, te darei ele o mais relevante e sincero ,a riqueza que os ricos não tem. Dar-te-ei meu amor !

Miguel Feitosa
Enviado por Miguel Feitosa em 29/08/2014
Código do texto: T4941977
Classificação de conteúdo: seguro