Vamos!

Precisamos ser rápidos:

O tempo é curto!

A vida termina a cada segundo.

Não temamos a morte,

Mortos estamos há muito.

Vamos! Vamos!

O tempo é curto!

A vida?

A vida é o tempo que temos

Para desperdiçá-la.

Luciano Machado Tomaz
Enviado por Luciano Machado Tomaz em 29/08/2014
Código do texto: T4942025
Classificação de conteúdo: seguro