DO ELEMENTO; TERRA

DO ELEMENTO: TERRA

Terra que se faz firme,

Pisa o chão, dá apoio.

Terra que se faz sublime

Separa o trigo do joio.

Terra, rocha, mar quando se unem

Pura força, desvastados, devastadora.

Sem pena nem dó, em elementos se resumem

Numa visão fixa, sonhadora.

Terra que se faz terra,

Brota, ocupa, transcende.

Terra que se faz houvera,

Sonha, acalenta, compreende.

Do fogo a água,

Do ar a pedra,

Solidifica o elemento terra.

Como um, como dois,

No vazio da mágoa,

Em paixões envereda,

Como elemento encerra,

A raiz, a flor, o depois...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/05/2007
Código do texto: T494221