você conhece o quase extinto Tubarão-de-sete-guelras?

castanheiras e laranjeiras e figueiras

e oliveiras estrangeiras asfixiadas e alarmadas

com lençol

com aerosol, lá bemol

fazem e nascem ontem tudo o lado oculto e nasce o fruto

do absurdo

à crase quase bate feito mudo e muda o mundo emula a frase sem a crase

tudo isso é latifúndio oriundo e feito a base de tomate

como um único tímido lírio sírio sob um par de cílios postiços

é o início da primorosa era afrodisíaca

nas ilíadas de aquiles, nas grotescas guelras

da sagrada guerra de troia sob o tosco trono de atenas

e desnudas nuances vintages-neo-ortodoxas

você conhece o quase extinto Tubarão-de-sete-guelras?

oligárquicas orquídeas ocidentais ornamentadas em vitro

vitrola de madeira, barco a vela e peixeira de madeira

são ricos ritos de passagem de aroeira, sabugueira

é o caos da padroeira de madureira

o truque do truco-trocado foi finalmente flagrado,

desmantelado nas filarmônicas mãos do diabo em solfejo de ogro

na plasmática plenitude planetária da pétrea planície

do pequeno e pífio palácio do poltergeistico principado de mônaco

que

gera

gerânios...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 29/08/2014
Código do texto: T4942277
Classificação de conteúdo: seguro