Quantas e tantas

Quantas são as lembranças

Guardadas, contidas e adormecidas.

Quanta coragem, acordada

Perseguida pela vontade.

Desejos reprimidos

Nas nuvens que cobrem meu sol

Ofuscando o brilho do meu dia.

Sobrevivência do viver

Em um mundo que não vivi.