Simplesmente

Escrever é uma forma de reviver

Escrever pode ser desabafar

Pode ser demonstrar o que não se sabe falar

Sorrir e chorar com letras em vez de lágrimas

Talvez um modo covarde de expressar

Mais cauteloso e menos direto

Escrever pode ser ofender

Também pode magoar e fazer sofrer

Prefiro escolher

O lado bom de escrever

Às vezes inspirada

Às vezes mal amada

Assim deixo minha alma respirar

E pelos dedos se soltar

Não sei se causo incômodo ou espanto

Sorrisos ou mesmo algum pranto

Simplesmente me permito