Cor

O arco-íris

Escreveu seu destino

Em tons de rosa.

O arco-íris criou raízes

Cuja seiva foi sugada

Por uma borboleta

Que tinha coragem

A seiva caiu na minha lágrima

E a lágrima escorreu

Rompendo a barreira do verde.

Um cometa de pétalas vermelhas

Que vinha passando

Apaixonou-se pela antena amarela

Da borboleta

Que parecia uma folha laranja.

O cometa descuidou-se

E caiu no rio azul

Contínuo descontínuo

Do céu que é só as montanhas.

O rio tinha então matizes em lilás

E ficou em pé

No céu sem limites

Que não tem limites

Por não ter cor.

Quando o rio desaguou no ar

Seu leito se impregnou

De estrelas que viravam flores.