Destino Maldoso

Bom dia, desgraçado destino!

Traçou meus caminhos rumo à decepção.

Me fez enveredar somente em contra-mão.

E agora me olha e fica sorrindo!

Me fez desviar de possíveis amores,

Para trombar com uma montanha de gelo.

Que me mata de frio, indiferença e desprezo.

Destino cruel, só me causou muitas dores.

Nem sequer permitiu meu encontro,

Com um dos desejos do meu coração.

Arrancou meus quereres das minhas mãos.

Aos olhos do mundo me fez ser um monstro.

Nenhum sorriso cruzou meu caminho.

Nenhum coração com amor me acolheu.

Ninguém me abraçou, e um beijo me deu.

Na jornada do amor, viajo sempre sozinho.

Quem sabe, destino maldoso...

Não se compadeça de mim por apenas um dia,

E me traga uma flor com odor de alegria.

Pra que seja este, meu momento saudoso...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 30/08/2014
Código do texto: T4942763
Classificação de conteúdo: seguro