Cachos de uvas frescas,


Cachos de uvas frescas,
Que antes não conhecia,
Crescia por todo lado,
Espalhados pelo chão,

E tudo era tão calmo,
Os frutos lembravam,
A beleza que tinha,
E o gosto que guardo,

E nas manhãs escassas,
Tenho o que me basta,
O sonho que sustento,
Na vinha plantada ,
Nos fundos de casa,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942918
Classificação de conteúdo: seguro