Decisões

Hoje decidi brilhar

Não chorar

Me afagar e abraçar meu interior

Com fervor e louvor

Hoje decidi ser transcendente

Não deixar meu espírito dormente

Sair do estado entorpecente e navegar

Nadar e me inundar na vida que tenho a encontrar

Hoje decidi pelo sorriso aberto

O rosto certo de que rugas virão deixá-lo de experiência coberto

Mas que a cada centímetro de poros terá o que contar

E por certo de muitas conquistas irá falar

Hoje decidi destilar o melhor de mim

E tentarei ser assim até o fim

Cheia de alegria contagiante

Com espírito limpo e pulsante