CONFLITOS

CONFLITOS

Confirmando Constantemente

Contentamentos Concomitantes

Corretamente Correlacionados

Com Contos

Coerentes, Conservo

Convívio Compacto,

Contente, Contando

Confissões Coligadas,

Concretas, Constitucionais,

Comuns, Comunicando,

Contraindo Corações

Conflitantes, Continuamente

Cobrados, Contornados,

Comprimidos Contra

Compulsão Correlacionada

Confiando Conquistas,

Comunicações, Comiserando

Compreensão, Compilando

Construções Codificadas

Conspirando Comissão

Cônscia, Corrigindo

Completas Confusões

Contidas, Confiscadas,

Conturbadas, Contornando

Corpos Complexos,

Cooperando Coragem,

Consciência, Comoções,

Contradições Constantes.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.