ROSA ÁUREA

Assim como tu és

Unicamente amo-te

Raio de sol do meu dia

Eterna és aos meus olhos

Ardente ao meu coraçao

Moras longe do meu ser

Onde nossas almas confabulam

Rosa Aurea do meu amanhecer

Envolvo-me ao teu pensamento

Intenso é o meu querer

Rio com seu sorriso

As vezes choro com teu choro

Dói-me a alma

O seu olhar quando triste

Nasce-me a paz com tua alegria

Alegra-me o brilho dos teus olhos

Sinto o calor que evade do meu corpo

Carente a procura do teu corpo moreno

Intenso é o desejo que me alucina

Enquanto imagino e sonho

Netuno se revolve nas ondas do mar

Todo o universo em conjunto conspira

Orgulhosamente nosso amor