BUNDAMUNDO

Eu podia jurar que vendiam carregador de bateria,

mas eu só via bunda.

Sandálias, relógios, automóveis

Bundas, bundas, bundas

Cigarros, cerveja, músicas

Bundas, bundas rotundas

Bundas que rebolam

Bundas que badalam

Bundas que passeiam,

que pulam e se encontram,

correm, mergulham

e andam de bicicleta.

Bundas de academia,

definidas, injetadas, tingidas.

Bundas tropicais,

suadas, tostadas, besuntadas.

Bundas holográficas, virtuais,

de fotoshop, de fotoscape.

Bundas de liquidação.

E eu só queria um carregador de bateria.

Asael Souza
Enviado por Asael Souza em 31/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4944012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.