Tento pegar a garota difícil da praça
Se ela é marota perde o ofício a graça
 
Pega no pé dos funcionários sensíveis
Chefe malvado precisa de lição importante
Nega os aumentos, paga salários horríveis
Bem suado na sala pisa, aflição constante 
 
Resta as figuras literárias tão bonitas pegar
Presta loucuras hilárias ou esquisitas afagar
Sempre faço isso pegando a ardente inspiração
O tempo passo aliviando o meu carente coração
Ilmar
Enviado por Ilmar em 31/08/2014
Código do texto: T4944018
Classificação de conteúdo: seguro