Eternos momentos

Eternos momentos

são aqueles que atravessam os desertos do tempo

que dão sentido ao respirar

São mais do que uma bela recordação

ignoram os propósitos da razão

seguem os passos de uma indelével emoção

Não se constroem por um desejo

são mais fortes do que os mais perfeitos beijos

Eternos momentos são tudo o que se quer

o que se espera da vida

para que ela continue ainda mais viva

Pensar neles como a volta a um grande acontecimento

é muito pequeno

é como ir a um lugar do passado

e sentir-se ali sempre presente

cantar uma canção perdida dentro da mente

que marcou um dia de breves momentos juntos

Dão certeza de que se concretizam

quando se vive intensamente

mas chegando à conclusão de que não há um encontro como aquele

pois nada apaga aquele "antes"

e só "depois" do que se passou

fica a evidência de que um eterno momento o tempo registrou

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 31/08/2014
Código do texto: T4944362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.