Amor amore compensatur

"Amor com amor se paga"

do carinho de um abraço

simples sendo o beijo

felicidade retribuida

alegria compartilhada te deixo

Simples é a sensação da alegria

retribuição de carinho

sendo um belo caminho

que transmite felicidade e harmonia.