MEU NOME É SUZANA

Meu nome é Suzana!

Aos treze,

Já transava por grana,

Inventava sobrenomes

E roubara maridos alheios, por algumas horas,

Ali mesmo,

na grama.

Meu nome é Suzana!

Aos quinze,

rainha da cama.

Beijando todos com amor juvenil e agradecido,

do luxo ao lixo

do topo à lama.

Meu nome é Suzana!

Aos vinte e dois enriqueci,

e comprei ações da Brahma.

Meu nome é Suzana!

Contava vinte e cinco,

quando me apaixonei por Otávio,

o sacana.

Meu nome é Suzana!

Lábios carnudos, mãos grandes, cabelos ajeitados,

Meu Otávio,

Era um bacana.

Meu nome é Suzana!

Vivi uma paixão interiorana,

mas ele preferia a outra,

a puta paulistana.

Meu nome é Suzana!

Aos trinta,

poderosa e desiludida,

o medo,

o novo,

Me apaixonei por Alana.

Meu nome é Suzana!

Intrigada com a psicanálise Freudiana,

e com as peças Shakespearianas,

quis viver com a moça,

meus talentos além da cama.

Meu nome é Suzana!

Conto trinta e um,

ainda não terminou,

o sonho só começou,

o passado me fragmentou

mas meu nome ainda é:

Suzana!

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 31/08/2014
Código do texto: T4944649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.