Menino de Outrora

O menino gostava de música,

era uma criança normal,

ele tinha muitos amigos,

só não tinha um ideal.

O menino conheceu as drogas,

mas também conheceu seu amor,

ele conheceu o vento frio do abismo,

todavia, uma criança traria para o menino

um pouco de calor

Da escuridão para a luz

o menino passaria,

pois um caminho de esperança

ele conheceria.

O menino já se tornara um homem

e a luz que outrora havia conhecido,

pela ganância, orgulho e vaidade,

agora estava esquecido.

Seu terno, seu carro, sua posição,

fizeram daquele simples menino

um homem cego, vazio e capaz de maldades,

incapaz de reconhecer pequenas verdades.

Agora envaidecido em sua religião,

aprisiona pessoas em mentiras,

oprime o fraco e ainda o chama de irmão.

Espero querido menino,

ainda que em tua velhice,

abra os olhos para a verdade

e volte a ser aquele de tua mocidade.

J V Sanfelice
Enviado por J V Sanfelice em 31/08/2014
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T4944661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.