ATIRE A PRIMEIRA

Nuvens do céu atirem a primeira gota

Para a terra seca molhar

Que de repente a chuva vem,

Não pode a história abandonar.

Gota d’água, aquela que vai molhar

O chão árido trincado e sedento

E fazer brotarem os frutos da terra

Para que as borboletas venham beijar

Os pássaros venham bicar

As abelhas o néctar sugar

Dos brotos em formação

Da cadeia produtiva em evolução.

Trazendo vida e esperança,

Alimento a quem não tem pão.

Água que não pode secar,

Terra tem que brotar,

Fauna e flora prevalecer,

Para todo ser vivente alimentar.

E homem e mulher, sem esquecer-se do espírito cuidar,

A terra máter amar e respeitar

Juntos no reino de Deus prosperar.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 31/08/2014
Código do texto: T4944792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.