Simbiose mental

Empresto-me a muitos, sou mente coabitada.

Tenso malabarismo no acordo de muitos gritos,

Senso e contra-senso ao sabor do vento

Múltiplos egos apoiando-se, e se digladiando

Simbiose de energias afins

Simbiose em mim!

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4944875
Classificação de conteúdo: seguro