Alguém que trás paz

rodeado pela ingratidão

ele tende a estender a mão

pureza é o seu chão

insano não é seu pão

coragem é a contraversão

da limpeza que faz na ilusão

de pessoas que vão com alusão

seguindo a vida na omissão

Trazendo paz para a solidão

de pessoas tristes sem razão

ele lhes dá carinho e paixão

trazendo fé e uma solução

para problemas em discussão

que tardam a realização

de poderes com coesão

seguindo a cada fração

seu pequeno e bom coração

o faz um ser de contradição

desconfiança é apenas uma emoção

que ele a trata com perfeição

trazendo sempre a discrição

ele realiza cada descrição

de uma nobre e sucinta correção

de corações que vivem a depressão

construindo com méritos o artesão

pensamentos puros para adesão

sorrisos e risos em sua feição

bondade ele constrói com abstração

em cada lar para iluminação

o bom e correto irmão

tendo a dizer em sua aspiração

para cada alma amar o seu coração

e logo esbravejando uma terminação

ele recita um velho quadrão

contendo cada inspiração

de bons costumes que reside em sua narração

logo, teremos uma oração

não simples, mas sem aflição

valores ganham valorização

deixando de serem a demonstração

de uma simples figuração

ganhando vez e voto em cada ação

o amor fraterno ganha seu terno em operação

para dar luz àqueles que celebrarão

uma festa sórdida sem consideração

de uma paz interna que segue na escuridão

para depois de um dom, ganhar valor e atenção

de pessoas sem exatidão

que darão agora uma declaração

graças à ternura de uma aberração

cujo o nome eu não sei não

Gust
Enviado por Gust em 01/09/2014
Código do texto: T4944928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.