VOCÊ É A LUZ DO MEU PENSAMENTO.

Eu sou sempre o oposto do vazio que se edificou, antes de ser o que sou eu sou, e na distância entre o desafio de todos os movimentos, do que teremos em cada um dos nossos momentos, e você não poderá me seguir. Eu sou o provir a premir uma estação, no seu caminho expresso em uma massa de ouro, em infusão. Na escolha precisa do espaço em ascensão, para ascender ao brilho de uma decisão.

Sempre vou estar a plantar sementes em algum lugar, onde há segredos nesta vida que eu não posso esconder, e muito menos guardar. Aonde há uma luz que não posso acostar, há outro mundo dentro de mim que você nunca poderá avistar. Sou a vista da conquista, em cada sonho de um idealista, e navego em mentes empiristas, comum em artistas.

E a cada sequencia que é realizada em monodia, é como uma lâmina afiada que corta, onde cada harmonia é feito em eufonia, de fatos que reagem como você age, com a sua esperança em degredo, sem a transformar em medo. Isto é como dar existência a uma guerra sem armamento, uma marcha sem passos em todas as direções em um momento, onde não há mais nada a perder, e não há mais nada para tirar, nem há como fazer tremer o chão, quando essa não será uma solução, mas sim, onde você é à força de todo o meu pensamento.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/09/2014
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4945012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.