Primavera em flor

Que venha a primavera

Nas flores da estação...

Exalando seu perfume

De flor em flor..

Nos pássaros felizes

Entoando seu louvor

Agradecendo com cântico

Ao seu criador

Que seja primavera...

Em cada coração

Transportando

A sementinha do amor.

S SOL
Enviado por S SOL em 01/09/2014
Código do texto: T4945343
Classificação de conteúdo: seguro