Droga

Droga

O morro desce na direção do

Asfalto.

O asfalto sobe na direção do

Morro.

Quando uns sobem, outros

descem.

Obscuro caminho, de duas vias.

A entrada sempre aberta,

a saída sempre fechada, triste

Verso.

Droga, câncer no corpo

Em qualquer dose aniquila a alma,

pra quem fica um caminho sem volta.

Pra quem vai um caminho sem

Fim.

droga

famílias destruídas e

jovens levados à morte.

Um corpo estendido no

chão...

alguém sabe quem?

-Ninguém.

Toninho Aribati

Toninho Aribati
Enviado por Toninho Aribati em 01/09/2014
Código do texto: T4945467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.