Loucura (ou não?)

Dizem que eu sou louco, que faço coisa de louco

Que eu sou incontrolável e não posso ficar solto

Desde pequeno eu tenho traços de loucura

As pessoas me veem como um doente sem cura

Apenas por não fazer tudo igual a elas

Olham à mim voando fora de suas celas

Você é louco! É a frase que eu mais ouço

Pois enxergo a melancia vendo apenas o caroço

Permita-me fazer uma intromissão

Para expressar minha opinião, meu ponto de visão

Para mim os loucos são vocês!

Como podem se conformar em viver num tabuleiro de xadrez?

Onde consumismo ao extremo é a bola da vez

Um mundo em que o amor se encontra em escassez

Eu sou louco sim! de enfrentar meus medos

Os alienados é que são usados como brinquedos...

Lucas Bicske
Enviado por Lucas Bicske em 01/09/2014
Código do texto: T4945627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.