DESEJO (Despindo os véus)

Vestia-se com sete véus

Um para cada pecado

Desejo dos tabaréus

Insidiosos a seu lado

Não pertencendo a nenhum

Vida no fio da navalha

Simples lugar comum

Dar causa a muita mortalha

Sem almas a seduzir

Corpo sensual nas danças

Falsa ternura ao mentir

Causou mais de mil vinganças

Na fome por sua beleza

Quantas promessas ao Cão

Pratos rolaram da mesa

Facas surgiram na mão

Brotaram ódios e fúria

Sangue nas taças de vinho

Sonhos de noite em luxúria

Restaram pelo caminho

Ao par da vez escolhido

Prazer jamais coração

Depois o orgulho ferido

Uma próxima vez, não!

Jamais pagavam seu preço

Sorria ao ofertarem riqueza

Atrás do jeito travesso

Nos olhos certa tristeza

De dia espalhava preguiça

Diz-que-diz entre comadre

Pedia perdão na missa

Convencia mudança ao padre

Cúmplices e sem alarde

Homens de joelhos ao Céu

Era o Sol descair na tarde

Queriam despir seu véu

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.