Mais uma vez

Eu poderia me deitar durante todo o dia e,

Simplesmente deixar rolar as lagrimas

Fechar os olhos e morrer,

Mais um dia, de desgosto

Sei lá,

Deveria mesmo é me deixar

Me esquecer e nem ligar,

Deixar que se conveçam

Mas não, muito obrigado

Hoje vou me levantar

Independente de quem esteja olhando

Sim, a minha vida é bem vulgar

E não estou banalizando...