Sem voce

Mas dia se passou desde que você foi embora

Pensei que não ia conseguir viver sem você

Mas ainda estou aqui

Lutando contra vontade de chorar, lutando contra tudo que sinto,

Fechos meus olhos e penso em você

Carrego no olhar um amor não correspondido

A saudade me atingi como um furacão

Destruindo tudo que um dia existiu

Me deixando em meio a escuridão

A vontade de chorar não passa, não consigo gritar, pedir as forças, não consigo mais levantar, as lágrimas escorrem por meu rosto, a dor de não ter você aqui e maior do que podia imaginar e agora o que eu vou fazer? Não tenho mais você.