Gota de Estrela

Eu coleciono

As gotas de estrelas

Que caem do céu.

Uma gota de estrela

Caiu na minha lágrima

A lágrima escorreu

No solo seco

Onde brotou um par de infernos:

O medo de terra.

As criaturas formaram

O mutirão

Que foi reconstituído

Por duas moléculas de ozônio:

Assim aconteceu a dor.

A partir daí um ser divino

Que não suportou sua surdez

Criou raízes que alimentaram

As crianças

Que cresceram

Bárbaras e suficientes

E inventaram a guerra.

Elas destruíram as cores

Elas destruíram o verão

E sem verão

O planeta virou gelo

Que congelou minha lágrima.