A Luz do Caminho

Há uma cura, um remédio...

Em algum lugar no tempo e espaço

Onde num vaso se junte em trilhões de estilhaços

Todas as negativas e nefastas emoções

Drenando as almas para o seu mistério

Expurgando os traumas num novo critério

Diluindo ódios, tristezas e ambições

Há o universal antídoto

Que irradia fluídos de onde longínquo está

Emanando energias que mesmo frágeis chegam

Em forma de esperança para nos consolar

Talvez sejam essas invisíveis partículas

Que equilibram as forças enquanto vivemos

Que contrabalançam para que suportemos

O que ainda falta pra a gente chegar

Falta reconhecer os raios

Que assim acelera o ritmo da viagem

Que quase só vemos nalgum descaminho

Como se um milagre estivesse lá

Há essa linha divina

Que inconscientemente esperamos

Que apesar de não dizermos que sentimos

Move-nos para não pararmos de lutar

Quem sabe não seja algo tão real

Quanto qualquer coisa palpável que temos

E o que nos falte seja um principal

Sentido da vida que tanto queremos