ONTEM...HOJE...!

ONTEM,

Lua inspiradora,

Sonhos possíveis,

Flores majestosas...

HOJE,

Canto inaudito,

Quimeras pálidas

Noites saudosas;

E um querer imorredouro!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/09/2014
Código do texto: T4946134
Classificação de conteúdo: seguro