RELAX

As cores, os sabores, o mar reluzido,
A passagem da brisa, o grato olhar,
O compasso, os passos distraídos,
Um lugar, pra se recompor e sonhar...


- - - - - - - - - -

QUIETUDE

 Marulho do mar em meus ouvidos,
acalma o meu ser, faz-me sonhar,
traz lembranças que me deixam comovido...
Ah, eu amo escutar o som do mar.
(HLuna)