EU BEBO PELA DOR DE BEBER

Eu sinto inveja daqueles que sinto pena.

Dos que reclamam de dia, agradecem de noite

E morrem com o arrependimento na ponta da língua.

Dos que torcem para ganhar e ganham

Para orar com devoção.

Dos que bebem apenas para sorrir

E sorrindo fecham os olhos.

Eu bebo pela dor de beber

Quando não, pela garganta

Que, vez ou outra, inflamada, dói também.

Salvo minhas mágoas do afogamento

Por pena, orgulho ou vaidade,

E sinto muito pelos momentos

Em que nada sinto

Ou sinto o que não devo sentir.

Náuseas.

Preferiria sentir cócegas

E morrer sorrindo

De olhos assim...bem fechados.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 02/09/2014
Código do texto: T4946405
Classificação de conteúdo: seguro