Cegueira emocional...

De que serve o amor

Se a surdez existe

E a frieza da alma

Ainda te cega?

De que vale a paz

Se a guerra persiste

Devastando tua calma?

De que vale estar aqui

Quando não passas

De folhas de outono

Levadas pelo vento

Como cão sem dono...

E teus pensamentos

Inconstantes

Te levam ao léu

Tal qual os amantes

Flutuam em direção

Do céu

E os fantasmas

Proferem palavras inaudíveis

Como tudo isso é possível?

De que serve uma estrada

Se não leva a lugar nenhum...

A nada?

De que serve o olhar

Se o peixe está morto?

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946475
Classificação de conteúdo: seguro