É TEMPO DE RECOMEÇO

Uma folha seca caiu ao chão

Olhos lacrimejaram escondidos

Pássaros vestiam-se para fugir

De um cativeiro impercebido

Um intrigante raio de sol choveu

Não encontrou seu espaço

Àquela folha seca ficou

Porque o dia estava entediado

Medonhos sentimentos

Criaram reboliços de incertezas

Atacaram também a voz do tempo

Que não agiu mais com presteza

O tempo calou-se profundamente

E todas suas decisões ficaram doentes

Um grito alto ecoou

Na linha de toda existência

Agora a atenção se dobrou

Precisa-se de amor com URGÊNCIA!

Essa mensagem foi espalhada

A todos os povos e endereços

É preciso que todos escutem

É TEMPO DE RECOMEÇO !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946496
Classificação de conteúdo: seguro