O Retorno

passei uns dias fora de mim

mas voltei, sabe como é

a ribalta me trouxe de volta

o sorriso, o amarelo dos olhos

e o samba no pé

e cantando Chico, brindando

Baco e Dionísio

recuperei as asas nos pés

deixei pra trás o insustentável

peso de todos os suplícios

e a plenos pulmões

voltei a gritar: EVOÉ!