flor de imperatriz

flor de imperatriz

largar alerta a cicatriz aberta que há mim

ludibriar

o riso meu que arde em ti

desanuviar

os lábios teus de serafim

flor de imperatriz

descarrilar

as dobradiças velhas desse inferno meu e ser feliz...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 02/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947153
Classificação de conteúdo: seguro