a orelha e o brinco de coração

Ah, se a orelha escutasse

o que um coração pendente fala...

Tão perto, quanto tão longe...

Tão junto, quanto tão frio...

Tão pendente, quanto carente,

Unidos por um filete...

Mas unidos